Игры для новой Apple TV

iOS / Новости / Приложения / Прочее
Просмотров: 220

эпплтв

Всем доброго времени суток, дорогие друзья! На днях мы рассказывали вам о грядущей обновленной приставке Apple TV, которая призвана изменить то, как вы смотрите телевизор дома.

Почти сразу же после презентации нового продукта, компания объявила о том, что один из сторонних контроллеров уже готов и будет прекрасно работать с новой приставкой. Что за контроллер? Да обычный геймпад, который позволит более удобно играть в… Постойте, ведь в почти все игры на iOS, которые мы знаем, можно спокойно играть и без геймпада… В любом случае, для парочки новых проектов он лишним уж точно не будет. Ведь кто знает, может в скором времени Apple решить выйти на рынок консолей и заставить понервничать Sony и Microsoft?

Итак, давайте поговорим о проектах, которые будут доступны на старте продаж новой Apple TV!

Afterpulse

Компания Gamevil собирается шутер от первого лица. По ролику выше можно увидеть довольно приличное качество графики, что сначала и не верится, что эта игра запущена на Apple TV.
В любом случае, в шутерах ключом к победе является точность и скорость реакции, а для этого и нужен хороший геймпад, о котором мы и сказали выше.

Armada of Undead

Armada_of_Undead_Pirates_AppleTV_1080_promo-1024x576

Вы ведь не забыли, что поиграть на Apple TV можно будет и со своего iOS-устройства? Ведь в этой новой игре, которая является пошаговой стратегией, можно будет играть даже 4-ым игрокам. На данный момент известно лишь то, что игра выполнена в сете зомби-пиратов.

Beat Sports

Следущая игра была показана на презентации 9-го сентября. Используя революционный пульт от Apple, вы сможете играть в спортивные игры, которые завязаны на музыке. Это просто магия!

Crimsonland

Геймплей этой игры очень прост, но требует геймпада с двумя стиками, так что становится очевидным необходимость его приобретения. Из видео выше легко понять, что и как в этой игре делать.

Crossy Road (With Multiplayer)

Еще одна игра, показанная на презентации. Однако, она является хитом на iOS и на Apple TV позволит сыграть еще и мультиплеер с друзьями. Классно, не правда ли?

Dracula Twins

Dracula_Twins_AppleTV_1080_promo-1024x576

В этом платформере вам предстоит сыграть за двух близнецов, которые стремятся отбить замок у злого врага. Стоит отметить, что эта игра уже есть на iOS, но на tvOS будет доступно кооперативное прохождение.

Galaxy on Fire – Manticore Rising

gof3manticore_announcement_screen_1

Пожалуй, самая известная игра, которая будет доступна на приставке в первое время. Она является продолжение вселенной Galaxy on FIre. На iOS игра тоже выйдет, но гораздо позже, примерно в 2016 году. Стоит отметить более улучшенную графику, которую сможет обработать Apple TV.

GT Spirit

Игра разработана компанией Eden Games. По трейлеру видна графика консольного уровня, однако, как игра будет выглядеть на самом деле — сплошная загадка. Но не отметить приличную гоночную игру на новой платформе просто нельзя!

Guitar Hero Live

Название игры говорит само за себя. Если вы являетесь обладателем контроллера для этой игры, то сможете спокойно сыграть в нее и на Apple TV — контроллер поддерживает Bluetooth.

Rayman Adventures

Продолжение классных платформеров от компании Ubisoft.
В трейлере игры можно увидеть новые игровые элементы, а так же персонажей, которые будут путешествовать вместе с вами на протяжении всей игры.

Shadowmatic

Тоже достаточно известная игра. Является несравненным хитом на iOS. В ней нужно правильно поворочивать вещи, чтобы их тень составляла нужный вам элемент. Все выглядит просто и интересно.

Skylanders SuperChargers

Это игра, о которой мы уже как-то вам рассказывали в подборке игр, которые выйдут в 2015 году. По трейлеру видно, что нас ждет качественный проект, которого уже ждет множество поклонников.

Transistor

Игрушка, которая уже какое-то время доступна на iOS и, безусловно, рекомендуется к приобретению. Она является РПГ игрой, в которой вы проходите сюжет своим персонажем, который носит очень удивительное оружие. Игра выполнена графически просто превосходно, другого и не следовало ожидать от создателей Bastion.

На этом подборка подходит к своему логическому концу. Скоро будет анонсировано и другое множество проектов, которое выйдет на новой ТВ приставке от Apple. Нам лишь остается только ждать!

 

 

 

По материалам Gamemob.com

Автор статьи:
Тут должен быть текст, про автора, но ему лень что-то написать. Поэтому пока тут будет этот текст! Спасибо за понимание :)